Mannschaften

Für die Spielzeit 2016/2017 hat der VfR Eintracht Koblenz zwei Mannschaften im Seniorenbereich gemeldet.

1. Mannschaft (Bezirksliga Ost)

Mannschaftsführer: Rebecca Scholz

Herren: Peter Wypior, Christian Kockelmann, Julius Krull, Karsten Loof, Damen: Rebecca Scholz, Lea Kreuz

Spielplan, Ergebnisse und Statistiken der 1. Mannschaft auf BVR-Ergebnisdienstes BaROS.
Tabelle und Ligaübersicht: Bezirksklasse Ost

2. Mannschaft (Kreisliga Nord)

Mannschaftsführer: Christian Keller

Herren: Jens Klaßmann, Thomas Marke, Christian Keller, Jann Christians, Thorsten Müller, Jan-Niklas Schulz, Piet Vermeegen, Oliver Filges, Jens Gebauer
Damen: Maria Winter, Rosanne Hirst, Andrea Schneider, Ingrid Rössel

Spielplan, Ergebnisse und Statistiken der 2. Mannschaft auf BVR-Ergebnisdienstes BaROS.
Tabelle und Ligaübersicht: Kreisliga Nord

Komplette Meldeliste

Die Herren auf Position 1-4 und die Damen auf Position 1-2 sind nur für die 1. Mannschaft spielberechtigt. Die restlichen Spieler und Spielerinnen sind für beide Mannschaft spielberechtigt.

Meldeliste Herren

4. Hirst, Rosanne
  5. Schneider, Andrea
  6. Rössel, Ingrid

Die Heimspiele unserer Mannschaften werden in der Schulsporthalle Karthause ausgetragen. Wer schon immer einmal Badminton live erleben und dabei noch unsere Mannschaften unterstützen möchte, ist als Zuschauer immer willkommen. Eintritt ist natürlich frei.