Bambini Nikolaus Turnier 2017

Am 03.12.2017 war es endlich soweit; alle fieberten schon diesem Tag entgegen und zwar dem traditionellen Nikolaus-Turnier des VFR Eintracht Koblenz in der Sporthalle Schulzentrum auf der Karthause.

12 Mannschaften wurden erwartet und alle waren trotz des Schneefalles zu Turnierbeginn pünktlich da, wie:

TuS Rot-Weiss Koblenz I und II, SV Vettelschoß. FC Urbar, BSC Kaltenengers. BSC Güls, Tus Immendorf. Spfr. Eisbachtal. SG Horresen, JSG Stromberg (Nauort).

Wir selbst stellten auch 2 Bambini-Mannschaften, die wir altersgerecht etwas mischten, denn an diesem Tag stand der Spaß einfach nur im Vordergrund.

So war es nicht verwunderlich, dass unsere 2 Teams Spiele gewannen, verloren aber auch Unentschieden spielten.

Auch hier konnte man wie in den letzten Turnieren und Training sehen, dass die Jungs sich von Spiel zu Spiel steigerten und tollen Fußball zeigten. In vielen Spielen waren sie spielbestimmend und konnten auch ihre Tore schießen und verhindern.

Toll, wenn man bedenkt, dass es für den einen oder anderen Spieler sein erstes Spiel überhaupt war.

Abgerundet wurde das schöne Turnier mit der Siegerehrung, bei der jeder Bambinispieler vom Nikolaus eine voll geprallte Nikolaustüte und eine riesengroße Medaille in Empfang nahm.

Vielen Dank auch an die vielen Helfer, ohne deren fleißigen Unterstützung das Turnier bestimmt nicht so erfolgreich gewesen wäre.