04.12.2016 - Bambini-Nikolausturnier vom VFR Eintracht Koblenz

Während es draußen morgens noch frostig und kalt war, trafen sich 10 Bambini Mannschaften zum traditionellen Bambini-Nikolausturnier in der Sporthalle Schulzentrum auf der Karthause.

Unsere Fußballbande startete mit 2 Mannschaften.

Wie bei den letzten Turnieren schon zu erkennen war, steigern sich unsere Jungs immer mehr und zeigten tollen Fußball. In jedem Spiel waren sie wieder spielbestimmend und konnten zur rechten Zeit die Tore erzielen.

So war es nicht verwunderlich, dass die Bambini des VFR Eintracht Koblenz I alle Spiele gewannen und nicht mit Toren geizten. Die Gegner waren: SG Mülheim-Kärlich, Tus Rot-Weiss Koblenz I, TuS Immendorf I und BSC Güls. Gratulation!

Unsere Jungs vom VFR Eintracht Koblenz II mußten noch viel gegen den Ball arbeiten, dennoch hatten sie hin und wieder einen Abschluß und gingen mit einem Sieg, einem Un-entschieden und zwei Niederlagen zufrieden vom Platz. Sie spielten gegen: Tus Rot-Weiss Koblenz II, TuS Immendorf II, JSG Puderbach und Rot-Weiss Lahnstein. Auch hier kann man nur gratulieren.

Abgerundet wurde der schöne Vormittag mit der Siegerehrung, bei der jeder Bambini-spieler eine Nikolaustüte mit ein paar Süßigkeiten sowie eine Urkunde mit seinem Namen, die sie stolz mit ihrer Nikolausmütze, die es vor Turnierbeginn gab, in Empfang nahmen.

Vielen Dank auch noch an die Helfer, ohne deren Unterstützung das Turnier nicht so erfolgreich geworden wäre.