Bambini des VFR Eintracht Koblenz holten am vergangenen Freitag den DRECK WEG Mach-Tag nach!

Unsere Bambini hielten Ihr Versprechen!

Leider waren am eigentlichen Dreck Weg Mach-Tag dem 18.03.2017 aufgrund der schlechten Witterung am Treffpunkt nur 1 Bambini-Spieler mit seiner Schwester da.

Ebenso musste auch der eine oder andere Bambinispieler/-in vom Kindergarten oder Schule aus sammeln. So beschloss man ganz schnell sich einen neuen Termin auszusuchen.

Die Materialien waren eh gestellt; leider musste man den Picknickbeutel etwas auffrischen. Auch das funktionierte hervorragend.

Und so packten am Freitag, dem 07.04.2017 ca. 26 Bambini-Spieler rund um unseren Kunstrasenplatz eifrig mit an und sammelten den Dreck anderer Leute. Auch viele Elternteile begleiteten Ihre Schützlinge und waren auch ganz stolz auf sie.

Fazit: Die Bambini hatten Spaß pur und waren richtig stolz auf die gefundenen Sachen. Sie wollten gar nicht mehr mit Suchen aufhören.

Danke an die Bambini und Eltern für euren Einsatz. Wir das Trainerteam sind ganz stolz auf Euch!

Nach dieser tollen Aktion gab es noch ein Freundschaftspiel unter den Bambini. Die einen mit schwarzen,

die anderen mit roten Trikots. Überraschender Weise fielen auch sehr viele Tore: Im Anschluss an

dem Spiel gab es noch ein 7m-Schießen. Auch da fielen viele Treffer und dann war doch noch der

Osterhase da.

Und so hatte unsere Fussballbande einmal eine andere Art von Training.

Und zum guten Schluss konnte noch ein Quad bestiegen werden! Der Nachmittag war einfach

perfekt für die Kleinen!