von Dirk Kunze (Kommentare: 0)

Bei der Mitgliederversammlung des VfR Eintracht Koblenz e.V. stand neben zahlreichen Ehrungen für verdiente Mitglieder auch die Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstands auf der Tages­ordnung. Unsere langjährige 2. Vorsitzende, Ursula Schwerin, kandidierte nach 20jähriger verdienstvoller Tätigkeit für den Verein, nicht mehr. Die Mitglieder­versammlung wählte die bisherige Abteilungsleiterin Boule, Edith Solsbacher, als ihre Nachfolgerin. Alle weiteren Vorstandsmitglieder wurden einstimmig (teilweise bei Enthaltung der Betroffenen) gewählt. Roberto van der Gang (1. Vorsitzender), Edith Solsbacher (2. Vorsitzende), Wolfgang Jung (Ge­schäftsführer), Walter Schneider (Beitragsverwaltung und Kassierer), Sandra Hürter (Beisitzende), Dirk Kunze (Pressewart) sowie Martin Hemmersbach (Vereins­jugendwart) bilden zusammen mit den Abtei­lungsleitern, die direkt in den Abteilungen gewählt werden, den Gesamtvorstand für die beiden nächsten Jahre. Die Mitglieder Jann Christians, Ursula Schwerin, Lutz Wilcke, Edith Solsbacher und Christph Zschommler bekamen Ehrennadeln überreicht.