Hygienekonzept VfR-Arena Karthause und Kontaktdatenerfassung

Fußballveranstaltungen stehen in Tagen steigender COVID19-Infektionen im besonderen Fokus, wenngleich bislang noch keine Ausbruchsgeschehen auf Sportveranstaltungen zurückgeführt wurden. Selbstverständlich möchten wir im Sinne aller und vor allem für unsere fußballspielenden Kinder, Jugendliche und Senioren, dass das auch so bleibt.

Wir arbeiten daher stetig an der Verbesserung unserer Hygiene-Maßnahmen und setzen bei der Einhaltung derer natürlich auf Eure Unterstützung. AHA - ↔️ Abstand halten, Handhygiene und Alltagsmaske sind neben der notwendigen Kontakterfassung die Gebote der Zeit!

Unser Hygienekonzept könnt ihr hier einsehen:  Hygienekonzept.pdf

Bezüglich der Kontaktdatenerfassung sind wir verpflichtet, von allen Personen, die nicht auf den Spielberichtsbögen der jeweiligen Partie eingetragen sind, die Kontaktdaten zu erfassen.

Bei der Kontakterfassung haben wir jetzt eine Änderung vorgenommen: mit zunehmend schlechter Witterung mussten wir uns Alternativen zur bisherigen handschriftlichen Erfassung auf Papier abkommen überlegen. Diese haben wir mit der kostenfreien Anwendung der Firma Euresa – Vereinsticket.de – gefunden.

Für alle kommenden Begegnungen des VfR Eintracht Koblenz könnt/müsst Ihr ab sofort zwischen zwei Alternativen wählen:

1) Registriert Euch einmalig als „Super-Fan“ unter https://super-fan.vereinsticket.de und speichert Euch Euer kostenloses Super-Fan-Ticket auf dem Smartphone ab oder druckt es aus. Dieses Ticket könnt Ihr für die Kontakterfassung ALLER VfR-Spiele (Senioren und Junioren) nutzen, in dem Ihr das Ticket vorzeigt und wir dieses abscannen.

2) Ihr könnt auch lediglich ein kostenloses Spieltag-Ticket unter https://vfr-koblenz.vereinsticket.de buchen. Dieses Ticket gilt dann nur für das konkrete Spiel. Auch dieses druckt Ihr bitte aus oder speichert es auf Eurem Smartphone.

WICHTIG: Jeder, der nicht im Spielbericht des aktuellen Spiels aufgeführt ist (alle Helfer, Spieler anderer Teams, Zuschauer, Funktionäre, Jugendliche, Kinder) benötigt ebenfalls ein solches (Super-Fan-)Ticket und wird so vor Spielbeginn erfasst!

Unabhängig von diesen kostenlosen Spieltag- oder Super-Fan-Tickets ist bei vereinzelten Spielen am Eingang das Eintrittsgeld gemäß Aushang zu entrichten. Bitte haltet den Betrag passend bereit.