Saisonabschluss; Bambini … wir laufen ein

Sonntag, den 27.05.2018 – Saisonabschluss der 1. Mannschaft.

Unsere Bambini waren als Einlaufkinder in der Kreisliga A Eintracht Koblenz - SC Vallendar 6:1 (1:1) dabei

Am vergangenen Sonntag machten sich viele Karthäuser Anhänger unserer Bambini (Spieler, Eltern, Geschwister, Omas und Opas) auf in Richtung ARENA.

Ca. 27 Kids durften dieses Mal als Einlaufkinder teilnehmen. Wir bekamen die Möglichkeit ganz alleine mit beiden Mannschaften sowie dem Schiedsrichtergespann einzulaufen. Ein absolutes Highlight an diesem besonderen Tag für Groß und Klein. Voller Vorfreude auf das bevorstehende Ereignis, trafen wir uns in unserem eigenen Stadion. Dort wurden wir zum Umziehen in die Umkleidekabine geführt und mit Limo gestärkt.

Das Lampenfieber stieg immer mehr an. Jetzt ging es für unsere schwarz-weißen Kids in die Arena und aufs Spielfeld zum Aufstellen fürs Einlaufen. Alle Fans klatschten; ein unvergesslicher Moment.

Im Anschluss erhielten wir noch jeder ein wunderschönes Tshirt. An dieser Stelle möchten wir uns hierfür und den rundum gelungenen Nachmittag noch einmal bedanken.