Neujahrsempfang für unsere Ehrenamtlichen

von Dirk Kunze (Kommentare: 0)

Wie in jedem Jahr so fand auch in diesem Jahr - am 17.01.20 - wieder der traditionelle Neujahrsempfang des VfR Eintracht statt. Den rund 75 geladenen ehrenamtlich Tätigen wurde durch den Vorstand herzlich für ihren Beitrag zum Vereinsleben und zur Aufrechterhaltung des Spiel- und Sportbetriebs gedankt. Unsere Vereinswirte Costa & Toli sorgten für das leibliche Wohl und für alle Anwesenden wurde es ein langer, harmonischer und geselliger Abend in unseren Clubräumen.

Im Rahmen der Veranstaltung wurden auch verdiente Mitglieder geehrt. In diesem Jahr erhielten aus der Tischtennisabteilung die Spieler Willi Ruf und Walter Klein die Verdienstnadel in Bronze und ebenfalls aus der Tischtennisabteilung die erste Mannschaft mit den Spielern Fabian Fritzer, Kamil Maasri, Frank Jellinek und Roberto van der Gang die Leistungsnadel in Silber.