Toller Auftritt unserer Fußballbande im Vredestein-Stadion

Am 26. Mai 2018 nahm unsere Fußballbande mit zwei Mannschaften beim Bambini-Turnier teil. Im Vredestein-Stadion in Vallendar präsentierten sich unsere Jungs richtig gut. Leider an diesem Tag ohne Sieg aber mit Unentschieden.

Die Bedingungen waren hervorragend, alles wurde bestens organisiert. Es war richtig was los im Stadion. Gespielt wurde um begehrte „Goldmedaillen“

Trotz alledem zeigten unsere Jungs und Mädel ihr Können und bejubelten tolle Tore auf dem doch sehr großen, für sie ungewohnten Platz und relativ großen Tore. Der Spaß und die Freude am Spiel blieb bis zum letzten Spiel, auch für die ganz neuen Spieler, die erstmals an einem Turnier teilnahmen.

Wir, das Trainerteam, können nur sagen, dass wir ganz stolz auf Euch sind und vor allem auf eure zahlreichen mitgereisten Fans. Macht alle weiter so!

Am Turnier nahmen teil:

Elias, Lenny, Henri, Ella, Luca, Denny, Ben, Koya, Fabio, Orlando, Paul, Matti, Aston, Jessy, Yanic, Jannis, Nevio, und Yuuto