Vorinformation: Die Koblenzer Stadtmeisterschaft beginnt am 09. September -mehr-
30.08. Monatsblitz

12.08. Monatsschnellschach
Am Monatsschnellschach nahmen 20 Spieler teil.
Es siegte Dimitrij Konstantinowskij vor Kai Mailitis und Holger Michels.
Die höchste TWZ-Steigerung hatte Fabio Michels.

02.08. Die Seite externe Turniere wurde aktualisiert.

02.08. Vom Sommerfest wurden noch ein paar Fotos eingestellt.

28.07. Monatsblitz
Am Monatsblitz nahmen diesmal nur 8 Spieler teil. Daher wurde eine Doppelrunde gespielt. Es siegte Alwin Bilitza vor Ulrich Bohn und Christian Marquardt.
Den Ratingpreis unter 1800 DWZ errang Thomas Endres, den unter 1600 DWZ Paul Plum.

20.07. Fotos vom Sommerfest sind online

13.07. Monatsschnellschach
Am Monatsschnellschach nahmen 18 Spieler teil. Es siegte Kai Mailitis vor Bernd Schwarz und Dimitrij Konstantinowskij.
Die höchste TWZ-Steigerung hatte Paul Plum.

08.07 Clubmeisterschaft
Die Entscheidung um die Clubmeisterschaft fiel im Spiel zwischen Günter Neyer und Kai Mailitis. In einem sehr spannenden und abwechslungsreichen Spiel gewann letztendlich Kai und damit auch die Clubmeisterschaft.
-herzlichen Glückwunsch-

29.07. Monatsblitz
Am Monatsblitz nahmen 16 Spieler teil. Es siegte Alwin Bilitza vor Christian Marquardt und Ulrich Bohn.
Den Ratingpreis unter 1800 DWZ errang Jannik Lütz, den unter 1600 DWZ Ricardo Mailitis.

27.06. Finale Senioren-Mannschaftsmeisterschaft Rheinland-Pfalz
Unsere Seniorenmannschaft in der Besetzung Dr. Bernd Schwartz, Friedhelm Freise, Boris Buzov und Valeri Melnikov verlor leider das Finale gegen die hoch favorisierten Ludwigshafener mit 1 : 3.
Trotzdem- Vizemeisterschaft- wieder ein schöner Erfolg